妊活 4日5日前ほどから子宮がチクチクし押すと痛いです。押さなくてもジーン… 4日5日前ほどから子宮がチクチクし押すと痛いです。 押さなくてもジーンと痛みます。 うつ伏せで寝るのも痛いです。 それと同じタイミングで体がだるく風邪っぽいです。 最後の生理から2週間と4日たちます。 一昨日の朝にはどろっと何か出た感覚があり確認すると白いゼリー状のおりものでした。その後にポロポロの茶おりがありました。 昨日からは少量の出血があります。 着床出血には早いですよね?😔 排卵出血の可能性はありますかね?😔 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床出血 体 茶おり 排卵出血 うつ伏せ みみ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント モコ 生理周期はどのくらいですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント