コメント

kulona *・
うちは結婚して7年目、付き合ってからだと10年ですが私がお腹すいたな〜って言ったら何か作る?何か買ってくる?って聞いてくれます🤔
自分が小腹すいて買いに行きたくても、私が自分はいらないって言うと行かなかったりします😳
我が家の場合は私がそういうことしてあげなくなりました。笑
kulona *・
うちは結婚して7年目、付き合ってからだと10年ですが私がお腹すいたな〜って言ったら何か作る?何か買ってくる?って聞いてくれます🤔
自分が小腹すいて買いに行きたくても、私が自分はいらないって言うと行かなかったりします😳
我が家の場合は私がそういうことしてあげなくなりました。笑
「結婚」に関する質問
妊娠22週です。 まだ婚姻届は出していません。 親同士の挨拶も済んでいますが、結婚したくないです。 でも別れたいわけじゃないです。 どうすればいいですかね、、 本人になんて言えばいいか悩んでいます。
なんか私って性根が腐ってるというか、性格悪い… よくインスタとかで、結婚しました!という投稿だったり、ストーリーで彼氏関連の内容を上げてるのを見てモヤモヤしちゃいます。 彼氏や結婚相手が全然知らない人でも関…
毒親と縁を切った方、歳を重ねてから会いたくなったりしますか? 両親が毒親で機能不全家族で育ったのですが、結婚出産をきっかけに連絡をとっていません。 昨日、毒親が私の住民票の確認をして私が結婚出産をしたんじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aiai"
羨ましいです。優しすぎる!!