子育て・グッズ アイクレオを飲んでた方に質問です一歳頃までと書いているのですが一歳… アイクレオを飲んでた方に質問です 一歳頃までと書いているのですが一歳過ぎるとミルクは何に変えましたか?教えてください。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り ミルク アイクレオ H(5歳7ヶ月) コメント れのか アイクレオのフォローアップにしましたよー┌|∵|┘ 3月20日 H ありがとうございます😃これは一歳になったらかえればいいのですか? 3月21日 れのか うちは離乳食の進みがよくて離乳食は変わらずでミルクはアイクレオ通りに変えましたよー 3月21日 H わかりました。ありがとうございます😃 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ありがとうございます😃これは一歳になったらかえればいいのですか?
れのか
うちは離乳食の進みがよくて離乳食は変わらずでミルクはアイクレオ通りに変えましたよー
H
わかりました。ありがとうございます😃