高温期2日目で、赤ちゃん授かったら誕生日プレゼントに報告したい。排卵は27日で、海外製の検査薬を使ってフライングしたい。いつすれば出ますか?
こんにちは(^^)
今日でまだ高温期2日目なんですが、来月の7日旦那さん誕生日なんです。
もしも、赤ちゃん授かってたら誕生日プレゼントとして報告したいと思ってます。
ちなみに生理が9日からあり5日目からクロミッドを1日2錠で朝と夜に食後5日間飲みました。
そして23日に卵胞チェックしてもらいまだ15ミリだからと26日に再度卵胞チェックしてもらい、内膜も卵ちゃんも良い状態になったのでhcg5000を打ってもらいました。
タイミングもバッチリです。
フライングは良くないのはわかってるんですが、どうしても今回はと思ってます。
フライングするにはいつすれば出ますか?
ちなみに検査薬は海外製のwondfoです。
注射は26日で排卵は27日です。
よろしくお願いします(>_<)
- YUKI♡♡(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

おにく
私は高温期11日目で検査薬でうっすら反応出ましたよʕ•̫͡•ོʔ
そしてhcgの注射、私は打ったことないですが、10日ほど陽性反応が出てしまうので検査薬するならそれだけ日にちあけるように、と聞きますねʕ•̫͡•ོʔ
それらを踏まえると、早くて7日以降...
誕生日プレゼントとして報告は、日数的にちょっと厳しいかなぁと思います(´・ω・`)
言い方アレですが、ぬか喜びになったらという不安が残りますね(>_<)
YUKI♡♡
ですよね。。( ; ; )
しかも誕生日7日、、、(笑)
去年死産してるので陽性出たら日にち空けずにすぐ来るようには言われてるんですけど、もし線が出たら濃くなれば良いねくらいで伝えようかなと思いました(^^)
11日目で普通に見てわかるくらいですか?
おにく
これぐらいの濃さでした。
見えますかね?(´・ω・`)
実際みた感じは写真よりもう少し濃かったです。
濃くなればいいねぐらいのニュアンスで伝えるなら大丈夫じゃないですかね?(*´ω`*)
その時期だとまだ化学流産の可能性もあるので、絶対ではないことを伝えるなら大丈夫だと思います(*´ェ`*)
妊娠してるといいですね(*^_^*)
YUKI♡♡
見えます〜✨✨
しかも線の幅がわかるから薄いのにくっきりに見えます( •̀∀︎•́ )✧︎
wondfoだと薄いですかね?(>_<)
ネットで載ってるの見たらほぼ陰性に近いくらいで薄いので(>_<)