コメント
退会ユーザー
去年建てました!
どうっていうのはなんのことでしょう!?
退会ユーザー
去年建てました!
どうっていうのはなんのことでしょう!?
「小平市」に関する質問
東京都小平市、東京都東久留米市、東京都清瀬市付近にお住まいの方or昔住んでいた方いらっしゃいますか? 上記地域への引越しを検討しているのですが、近くに親戚や知人がおらず、実際住んでいる/住んでいた方のお話をお…
分娩先について 現在近くのクリニックに通っていますが そこでは分娩ができないので 転院と分娩先を検討しています 肥満体型によるハイリスク妊婦のため 周産期医療センターがある以下の病院で悩んでいます ・武蔵野…
東京都小平市、小金井市のおすすめの歯医者さんを教えてほしいです🙇🏻♀️ 引っ越してきてまだ行きつけの歯医者さんがありません💦 2歳の子どもを診て欲しいので小児歯科のある歯医者さんをよろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
まーらー
そうなんですね!
フリープランでしたか?
今検討してる土地が誠賀建設さんのフリープランのところです。
打ち合わせや対応、仕上がりは良かったですか?
退会ユーザー
フリープランです!
打ち合わせは全部で3回という決まりでした。私の担当者さんは営業さんはとてもいい人でしたが、設計士さんはなんか少しめんどくさそうなオーラは出ていましたねー、、
値引きも最終的に少しならしてくれました。
仕上がりは所々間違ってて入居後に工事し直したりしたところもありましたが、そこまで気になるところはありませんでしたよ🙌