その他の疑問 新築戸建てについて。東京小平市の誠賀建設さんで戸建て建てられた方い… 新築戸建てについて。 東京小平市の誠賀建設さんで 戸建て建てられた方いますか? どうでしたか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 戸建て 小平市 新築 まーらー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年建てました! どうっていうのはなんのことでしょう!? 3月20日 まーらー そうなんですね! フリープランでしたか? 今検討してる土地が誠賀建設さんのフリープランのところです。 打ち合わせや対応、仕上がりは良かったですか? 3月20日 退会ユーザー フリープランです! 打ち合わせは全部で3回という決まりでした。私の担当者さんは営業さんはとてもいい人でしたが、設計士さんはなんか少しめんどくさそうなオーラは出ていましたねー、、 値引きも最終的に少しならしてくれました。 仕上がりは所々間違ってて入居後に工事し直したりしたところもありましたが、そこまで気になるところはありませんでしたよ🙌 3月20日
まーらー
そうなんですね!
フリープランでしたか?
今検討してる土地が誠賀建設さんのフリープランのところです。
打ち合わせや対応、仕上がりは良かったですか?
退会ユーザー
フリープランです!
打ち合わせは全部で3回という決まりでした。私の担当者さんは営業さんはとてもいい人でしたが、設計士さんはなんか少しめんどくさそうなオーラは出ていましたねー、、
値引きも最終的に少しならしてくれました。
仕上がりは所々間違ってて入居後に工事し直したりしたところもありましたが、そこまで気になるところはありませんでしたよ🙌