お腹がまぁるく横に広がってた方、性別どちらでしたか?😊いいねで教えて…
お腹がまぁるく横に広がってた方、性別どちらでしたか?😊
いいねで教えてください💓
- ママリ(5歳3ヶ月, 8歳)

ママリ
男の子だった👦💚💚💙

ママリ
女の子だった👧❤❤💛

さっちゃんママ
私はお腹が前に出てて男の子でした😆 後ろからは妊婦って分からないって言われてました。
お腹がまぁるく横に広がってた方、性別どちらでしたか?😊
いいねで教えてください💓
ママリ
男の子だった👦💚💚💙
ママリ
女の子だった👧❤❤💛
さっちゃんママ
私はお腹が前に出てて男の子でした😆 後ろからは妊婦って分からないって言われてました。
「妊娠・出産」に関する質問
現在34週4日です! 33週0日で頸管長14mmで緊急入院になりました🥲 そこから34週まで持ち堪え昨日のエコーで頸管長8mmに更に短縮しており… お腹の張りは20分から10分間隔である感じですがまぁ週数的にもこんな感じと言われ…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠18週です。最近眠気があります。私はパートなので週に何日か休みがあります。休みの日は朝旦那が仕事行った後や、午後など時間は関係なく、ソファで寝てしまいます。1〜2時間ほどですが、寝起きも悪く、目が開けれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント