妊娠・出産 明日が予定日です。お腹が張り、繰り返しゆるい張りがあります。これが陣痛につながるでしょうか? 明日とうとう予定日になりました\(^o^)/ 今までなんも予兆がなかったのですが 今日はお腹が張ることが多いです❤️ いつもとちょっと違うかんじで(=゚ω゚)ノ 痛いほどははらないのですが、はってゆるんでを 繰り返してます(o^^o)♪♪ これが陣痛へつながってくれるでしょうか〜〜? ゆるーいはりから陣痛へつながった方いますか?❤️ 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹が張る ちゃんぬーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 予定日に出産しましたが前日の夕方から私は腰がズーンと重かったです! それがだんだん強くなり陣痛になりましたよ*\(^o^)/* いっぱい動き回って陣痛に繋がるといいですね! 5月29日 ちゃんぬーちゃん 返信ありがとうございます(o^^o) 今までなにもなかったので ついになにかきたかーとワクワク しております❤️❤️ 予定日にくるかなと期待も高まってる のでちょっと動いたりして繋がるように がんばります*\(^o^)/* 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぬーちゃん
返信ありがとうございます(o^^o)
今までなにもなかったので
ついになにかきたかーとワクワク
しております❤️❤️
予定日にくるかなと期待も高まってる
のでちょっと動いたりして繋がるように
がんばります*\(^o^)/*