子育て・グッズ プールに行く際、母乳漏れやシャワーだけで済ますことについて心配ですか?やめた方がいいか悩んでいます。 里帰りから戻りなんとなーく息子と自身の生活リズムが整ってきたので、休日は数時間だけ旦那に預けてプールに行こうかと思っています(^ ^) 完母なのですが、プールだと母乳が漏れる可能性があるとおもうのですが、これについてどう思われますか?やめておいたほうがいいですか? 泳いだあとは、シャワーだけで済ませようとおもっています(^ ^) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 3 母乳 旦那 里帰り 完母 プール 生活リズム 息子 こぐま☆(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 授乳してからプールに行かれたら漏れるのマシかなーと思います(^ ^)水着で圧迫されてたらそんなに漏れることないんじゃないかなーとも思います。気分転換には良いと思いますよ☆ 5月29日 こぐま☆ たしかに、たまってなければ大丈夫ですね(^ ^) 気晴らしと筋力アップのために頑張ろうと思います♡♡ ありがとうございます*\(^o^)/* 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま☆
たしかに、たまってなければ大丈夫ですね(^ ^)
気晴らしと筋力アップのために頑張ろうと思います♡♡
ありがとうございます*\(^o^)/*