※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らじぼらら
雑談・つぶやき

さっき、夕飯前なのに、一人で春のパン祭り(でも食べたのはパスコ)を開…

さっき、夕飯前なのに、一人で春のパン祭り(でも食べたのはパスコ)を開催してしまいました😅

息子におやつをあげていたら残されて、それを食べたら食欲が止まらなくなり、クリームパン一個、チョコスティックパン6本食べてしまいました。

頑張って夕飯作ったのに、何やってんだ私😅

コメント

たろ

ついつい食べちゃいますよね〜😂気持ちわかります。
チョコスティックパンなんて、気づいたら残り1本とかになること多いです😂💦
あれ?こんなに食べたっけ?って毎回思います😂

• らじぼらら

らじぼらら

軽くてペロリでした😅
    パンが大好きなのでパンならたくさん食べれます😅

• 3月20日
まりん

あたしも先ほどお腹空きすぎて、夕飯のおかず食べちゃいました🥺

• らじぼらら

らじぼらら

私も時々やります❗
    なるべくそういう時は味噌汁やサラダだけ先に食べるんですが、今日はパン祭りでした😅

• 3月20日
  • まりん

まりん

パン美味しいですよね🤤
    止まらなくなります🥺💦

• 3月20日
あきちゃん

大きさもちょうどいいから、ついつい食べちゃいますよね。
妊娠初期から今も何故かパンを食べると気持ち悪くなってしまい…パンが全然食べられないので、産んだら美味しいパンたくさん食べたいです😊

• らじぼらら

らじぼらら

マタニティライフ毎日お疲れ様です😌
    私も妊娠中は食べ物がおいしく食べれなくて、つわり中はごはんが嫌いになりました😅
    サンドイッチが食べやすくて、一時期ヤマザキのランチパックを1日2つは食べ、ちょうどパンまつりだったので母にシールをあげたら、お皿をたくさんもらってきました✨まさにパンまつりでした😅

• 3月20日