単身赴任中の旦那が浮気を疑ってきてめんどくさいです😂基本週1で帰って…
単身赴任中の旦那が浮気を疑ってきてめんどくさいです😂
基本週1で帰ってくるのですが、いつも私はすっぴんで子供とずーっと毎日一緒でどうやって浮気するん??と言いたい。
もう4ヶ月は友達と遊んでない私が浮気?
浮気する暇あるなら友達とランチに行きたいわ😂😂
疑われた発端は、旦那が家に戻ってくる日にシーツと枕カバーを洗濯して干していました。旦那はそれだけで怪しいと言ってきます。洗濯したのは子供が夜に牛乳を哺乳瓶で寝るときに飲むのですがシーツにこぼれてたので朝に洗濯するついでに枕カバーも洗濯しただけなのですが、、。
それに対して単身赴任中の旦那は、赴任先から家まで車で1時間で今日は休みやから家に帰る予定!と言っていたのに明日朝仕事が早いから赴任先のレオパレスにおるわー。と連絡が。
一人でゆっくりできて羨ましいし、ちっとも連絡が帰ってこない。浮気してんのはお前か??と逆に疑ってしまいます😔
- ぽ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りりり
えっ 妊娠中なのに疑われます😅?
たしかに旦那さまのほうが怪しいです💦
spoon
赴任先が家から1時間って‥通勤1時間ごときで一人暮らしですか⁉️
子供も妊娠中の奥さんも居て帰ってこないんですか⁉️💦
すみません。地方住みだからかそこにビックリしてしまいました😵
-
ぽ
1時間かかる距離でも現場仕事なので朝が早く、会社側がレオパレスを用意してくれるので単身赴任になってしまうんです😢
休みなのに帰ってきません😂
そして連絡も11時から帰ってきてません😂
なにしてるんだか。😔- 3月20日
ぽ
そうなんです😔😔
こんなお腹出てて毎日しんどいのに浮気していると疑ってくる神経がわかりません😭😭
連絡は取ってはいるのですが今日は朝からLINEが帰ってきてません😂
りりり
電話してみては?
朝から連絡とれないなら私なら電話します笑