家事・料理 みなさんどうやって献立など栄養考えて作ってますか?料理本とかオススメ… みなさんどうやって献立など栄養考えて作ってますか? 料理本とかオススメありますか? 早く出来てメニューが沢山のってるのがいいのですが💨 恥ずかしながら栄養管理とか全然考えてなくて最近料理に興味が出てきたのですが、作れるものもそんなにないので勉強がてらオススメの本など教えてください💨 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 勉強 栄養 料理 献立 ソラマメ🍀(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クックパッドがいいですよ💕 今日の献立で検索できたり、メインがこれで副菜がこれで!って三品くらいまとまって出てきます🎵 3月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで毎日考えられた献立が出てくるので本を買うより毎日更新されていいと思います! お気に入りは登録もできるし♫ もう使っていたらごめんなさい!! 3月20日 ソラマメ🍀 コメントありがとうございます❗ こんな便利な昨日があるの初めて知りました😃 アプリをインストールすれば見れる感じですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 はい!! 探す!のところで下までスクロールすると『プレミアムレシピ』があるのでそれでみれます🎵 ただ、プレミアムと言ってるので、おそらくプレミアム会員でなきゃ見れないかもです! 私は毎月300円?でプレミアムに入ってます! 毎日使ってるクックパッドなので安いもんです😂💕 3月20日 はじめてのママリ🔰 プレミアム献立!でした!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで毎日考えられた献立が出てくるので本を買うより毎日更新されていいと思います!
お気に入りは登録もできるし♫
もう使っていたらごめんなさい!!
ソラマメ🍀
コメントありがとうございます❗
こんな便利な昨日があるの初めて知りました😃
アプリをインストールすれば見れる感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!!
探す!のところで下までスクロールすると『プレミアムレシピ』があるのでそれでみれます🎵
ただ、プレミアムと言ってるので、おそらくプレミアム会員でなきゃ見れないかもです!
私は毎月300円?でプレミアムに入ってます!
毎日使ってるクックパッドなので安いもんです😂💕
はじめてのママリ🔰
プレミアム献立!でした!!