お出かけ 日曜日、多摩動物公園に行こう思っていたのですが雨が降りそうなので悩… 日曜日、多摩動物公園に行こう思っていたのですが 雨が降りそうなので悩んでいます💦 このコロナの中 雨の日室内で遊べる、楽しめるところって ありますか?😣 相模原市 県央 湘南 あたりでどこかありましたら教えて下さい😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 相模原市 多摩動物公園 👧🏻👶🏻(4歳6ヶ月, 8歳) コメント hana アリオのママスマイルはどうですか? あとは京王堀之内のあそびマーレとかどうでしょうか?☺️ 3月21日 👧🏻👶🏻 アリオこのコロナ騒動から行ってなくて💦相模原市、協同病院と橋本付近でも出てるので怖くて行けてないです😭 遊びマーレ日曜日空いてますかね?😭 これじゃあ神経質でどこも行けないですよね💦 3月21日 hana そうなんですね😅 空いてると思います☺️ それか動物園行って、雨だったらハグハグとかですかね〜😊 3月21日 👧🏻👶🏻 無事動物園行けました! ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👶🏻
アリオこのコロナ騒動から行ってなくて💦相模原市、協同病院と橋本付近でも出てるので怖くて行けてないです😭
遊びマーレ日曜日空いてますかね?😭
これじゃあ神経質でどこも行けないですよね💦
hana
そうなんですね😅
空いてると思います☺️
それか動物園行って、雨だったらハグハグとかですかね〜😊
👧🏻👶🏻
無事動物園行けました!
ありがとうございました!