子育て・グッズ 幼稚園のおさがりで制服や鞄帽子など、必要なものがあったら譲りますの… 幼稚園のおさがりで制服や鞄帽子など、必要なものがあったら譲りますので言ってくださいとママ友から連絡を頂きました。 図々しいですが、全て頂きたいと思っています😣 この場合なんと連絡すればいいでしょうか? なかなか良い文章がうかばず困ってます😵 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ママ友 幼稚園 服 帽子 あん(6歳, 9歳) コメント ままり 文章にすると、なんとなく一方的になってしまうし相手の反応が分からないので、私なら電話します🤙 普段電話とかしないと思うので、突然ではなく…幼稚園準備の事で、電話してもいいですか?とか言って😊 3月20日 あん ご回答ありがとうございます🙏 確かにそうですね😣 お電話かけてみます✨ 相談にのってくださり、ありがとうございました🙇 助かりました😄 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ご回答ありがとうございます🙏
確かにそうですね😣
お電話かけてみます✨
相談にのってくださり、ありがとうございました🙇
助かりました😄