コメント
ままり
文章にすると、なんとなく一方的になってしまうし相手の反応が分からないので、私なら電話します🤙
普段電話とかしないと思うので、突然ではなく…幼稚園準備の事で、電話してもいいですか?とか言って😊
ままり
文章にすると、なんとなく一方的になってしまうし相手の反応が分からないので、私なら電話します🤙
普段電話とかしないと思うので、突然ではなく…幼稚園準備の事で、電話してもいいですか?とか言って😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の役員決めについてです… うつ病、不安障害あり、 頻繁に会議したりなんかすることを 考えただけで辛くて心が折れそうです…🥲 悪くなって服薬したりなんだりで波があり、 仕事も続かず専業主婦です、、 産後は酷く…
これっておかしいですか?普通ですか? 幼稚園の1日の予定表があり、 それを朝見て今日はこういうことをするんだと子どもが知ります。 その予定表に書いてあることが時間がなかったりで出来なかったりすると、 今日〇…
年少の娘に厳しく叱る公文の先生。。 算数も始めてほしいみたいで、今国語だけでも宿題させるの大変なのに、算数始めたらまた増えて大変になるし娘と宿題してー!って喧嘩みたいになるのも嫌だし。。 なのに、算数始めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ご回答ありがとうございます🙏
確かにそうですね😣
お電話かけてみます✨
相談にのってくださり、ありがとうございました🙇
助かりました😄