女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
冷蔵庫やっと使えるー! よかったー
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近の夜泣きが酷い… 夜泣きという程のギャン泣きではないものの、今日は2時からほぼ1時間おきにフガフガ😵💫 抱っこして寝てを繰り返すこと3回… そして現在起きてミルク。 眠ーーーーーい( ¯꒳¯ )ᐝ 驚きなのはリビ…
2人目の子は生まれたのが遅かったから お下がり、お金かけてもらえないのは当然ですか? 義母が義妹が小さい頃何か言われたら あんたが2人目だったのが悪い。と言われたそうです。 旦那との会話の中で自然に聞きました。…
今のところ夜泣きはなくもうすぐ4ヶ月 このまま夜泣きありませんように。 いつ夜泣きが始まるか常にビビってる😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スタバのラテ、当日中に2杯目255円になるやつ了解されたことある方! 店舗で買ってレシートもら…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
自分の服買えたー、 春も着れる服! トップスとパンツで5,500円! グローバルワークのセールあ…
アンパンマンのぺろぺろチョコ バレンタインに5パック入り500円で買ったのに 今日みたら278円に…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
コメント