雑談・つぶやき 旦那の親も親戚も旦那の誕生日総スルー旦那の弟の誕生日はすごいおめで… 旦那の親も親戚も旦那の誕生日総スルー 旦那の弟の誕生日はすごいおめでとうラインがグールプLINEでうるさかったのに 旦那かわいそう 早く縁切ればいいのになー 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 誕生日 LINE 親戚 ペパーミント(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ 何でそんな事するんですかっ❓🙄💨 3月20日 ペパーミント 主人は搾取子で弟達は可愛いからかなと。 主人だけ祖母に育てられたのもあるんだと思いますが。 差別がひどいので私は縁切ってるんですけどね。 主人が気の毒で。 3月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 本当に酷いですね(⁎×﹏×⁎)💧 旦那さんが可哀想です🙄⤵️⤵️ 3月20日 ペパーミント 私の実母からおめでとうメールが来たらしいです、、 主人の実親からは来ないという、、、 まぁその差別のおかげで子ども達も関わらせずにいるのですが、それとこれは別で主人がかわいそうだなーと思います。 3月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(৹˃ᗝ˂৹)💧💧 そうですね(ಥ_ಥ)⤵️⤵️ あまりに可哀想ですよね:(,,ŏ ŏ ,,): 3月20日 ペパーミント うんと優しくしてあげることにします! と言ってもお腹が張ってて育児も家事もほぼ丸投げしてるんですがwww 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
主人は搾取子で弟達は可愛いからかなと。
主人だけ祖母に育てられたのもあるんだと思いますが。
差別がひどいので私は縁切ってるんですけどね。
主人が気の毒で。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
本当に酷いですね(⁎×﹏×⁎)💧
旦那さんが可哀想です🙄⤵️⤵️
ペパーミント
私の実母からおめでとうメールが来たらしいです、、
主人の実親からは来ないという、、、
まぁその差別のおかげで子ども達も関わらせずにいるのですが、それとこれは別で主人がかわいそうだなーと思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(৹˃ᗝ˂৹)💧💧
そうですね(ಥ_ಥ)⤵️⤵️
あまりに可哀想ですよね:(,,ŏ ŏ ,,):
ペパーミント
うんと優しくしてあげることにします!
と言ってもお腹が張ってて育児も家事もほぼ丸投げしてるんですがwww