子育て・グッズ コンビのチャイルドシート使っています!エッグショックいつまでつけてま… コンビのチャイルドシート使っています!エッグショックいつまでつけてますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り コンビ チャイルドシート ゆめママ(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰のところらへんにあるやつですか?1歳で外しました😊 3月20日 きなこ 説明書に体重が何キロかになったら 取り外しって書いてあったような 気がします😳! 何キロかは忘れちゃいましたけど😭 3月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント