コメント

ヒヨコ
柑気楼は本当にいいかもです!
母が何年も愛用してて本当に生えました😄
ハゲってくらい薄すぎた前髪の生え際とかも目立たないくらいフサフサになりました!

ヒヨコ
うちの母はこれ使ってます😄
気になる生え際にちょんちょんと付けてモミモミ。
通販の定期購入に凄く疑いしかなかった母でしたが、相当薄毛が気になってどうにかしたかったんでしょうね…
思い切って買ってみたら当たりでしたね😄
正直通販って誇張し過ぎてるとこ多いんで見ていた私も不安でした💧
ヒヨコ
柑気楼は本当にいいかもです!
母が何年も愛用してて本当に生えました😄
ハゲってくらい薄すぎた前髪の生え際とかも目立たないくらいフサフサになりました!
ヒヨコ
うちの母はこれ使ってます😄
気になる生え際にちょんちょんと付けてモミモミ。
通販の定期購入に凄く疑いしかなかった母でしたが、相当薄毛が気になってどうにかしたかったんでしょうね…
思い切って買ってみたら当たりでしたね😄
正直通販って誇張し過ぎてるとこ多いんで見ていた私も不安でした💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
おー!柑気楼の効果ありそうですねー!試しにプレゼントしてみようかな?ありがとうございます😊💕
ヒヨコ
ビフォーアフター撮っておけばよかった😭
長く続ける事で成果はあるので定期購入してみるのもいいかもです😄
母は定期購入してたら段々購入して使い切れてない瓶が溜まってしまって定期購入やめて残りの柑気楼で暫く過ごしてました💦
自分でこれだけ目立たなくなればもう必要ない!って辞めましたが、最近また気になってきたようで再開してました✨
何年も使ってませんでしたが、辞めたからってまたすぐ禿げるとかはなかったのでこれはかなりいいかもって思いました😌
りんご
詳しくありがとうございます!今サイト見てみたら、柑気楼って言ってもなんか種類がいくつかあるんですねー!定期購入してみようかなー😆貴重な情報ありがとうございました💓