コメント

み
私高度異形成で普通分娩でしたよ!

まま
高度異形成が進んだり、HPVウイルスのタイプがハイリスクの16や18だと円錐切除をして部分的に切り取ったりすることがあります。でもこの場合も普通分娩できますよ♪
み
私高度異形成で普通分娩でしたよ!
まま
高度異形成が進んだり、HPVウイルスのタイプがハイリスクの16や18だと円錐切除をして部分的に切り取ったりすることがあります。でもこの場合も普通分娩できますよ♪
「出産」に関する質問
男の子出産予定です👶🏻 名前は律翔(りつと)にしようかと思っています🩵 ただわたしが気になしていることがあって、、 年に1.2回ですが、高校の友達で集まっている友達の子供が (りつき)です。 漢字は全然違います。年に…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
40週6日目 赤ちゃん元気で前駆陣痛のようなものもあるのに 陣痛こない、、 今日先生に誘発入院しましょうといわれました 自然に陣痛きて出産すると思ってたのでなんだかショック、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩できるんですね!ありがとうございます😊