妊娠・出産 妊婦検診子宮頸癌の検査で引っかかった場合(クラスⅢ)出産の時は普通分… 妊婦検診子宮頸癌の検査で引っかかった場合(クラスⅢ)出産の時は普通分娩できるのでしょうか?帝王切開ですか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 妊婦検診 分娩できる はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント み 私高度異形成で普通分娩でしたよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 普通分娩できるんですね!ありがとうございます😊 3月20日 まま 高度異形成が進んだり、HPVウイルスのタイプがハイリスクの16や18だと円錐切除をして部分的に切り取ったりすることがあります。でもこの場合も普通分娩できますよ♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通分娩できるんですね!ありがとうございます😊