コメント
み
私高度異形成で普通分娩でしたよ!
まま
高度異形成が進んだり、HPVウイルスのタイプがハイリスクの16や18だと円錐切除をして部分的に切り取ったりすることがあります。でもこの場合も普通分娩できますよ♪
み
私高度異形成で普通分娩でしたよ!
まま
高度異形成が進んだり、HPVウイルスのタイプがハイリスクの16や18だと円錐切除をして部分的に切り取ったりすることがあります。でもこの場合も普通分娩できますよ♪
「普通分娩」に関する質問
17週後半で妊婦健診に行った際、経膣・経腹エコーで全前置胎盤と診断されたので、経験者の皆様に相談したいです😰 初産のため、色々と分からないことだらけです。 完全に子宮口に被っていて、「様子見は必要だけど上がっ…
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩できるんですね!ありがとうございます😊