※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

結婚後にマリッジブルーになり、旦那に不満をぶちまけたが、理解してくれてスッキリ。旦那は忙しく、私は就活中で気分転換が必要。

結婚前におこりやすいマリッジブルーは
私はなぜか結婚後にきました。
入籍して1ヶ月。なにがなんだか分からない不安があり
一人で溜め込んでいたら昨日爆発してしまい、旦那に不満や愚痴をぶちまけてしまいました。
旦那もマリッジブルーになってる事は気づいてたみたいで俺がいるから大丈夫。心配ないよって言ってくれました。理解してくれた旦那に感謝ですし少しスッキリしました😢
もうメンタル弱くて嫌になります。。

旦那は24時間勤務で1日いない日が多く、
私はいま就活中で求人サイトばかりみて
1日引きこもりだし。。
気分転換しなきゃですね!笑

コメント

ママリ

優しい旦那さんですね💓

リフレッシュしましょー🎶

• まなみ

まなみ

ありがとうございます😭💓

• 3月20日
みなみ

私も結婚後にきました😅
旦那に特に不満はありませんが、一人でいろんなことを考えて不安になってしまいました😂
結婚式後に仕事を辞めたこともあり、時間があってどうでもいいようなことまで悩むようになりました😅
私は女友達に会って色々お喋りする中で皆それぞれ悩みあるんだと思うと気持ちが楽になりました^^
時間のある今のうちにだらだらして楽しいことしてリフレッシュできるといいですね🥰

• まなみ

まなみ

どうでもいいこと悩むのめちゃくちゃわかります😭
    やっぱ誰かと会話するっていいことですよね!、

• 3月20日
Kotori

結婚おめでとうございます㊗️

暇だと考えちゃうので忙しくしてお金稼いで共働きで子ども出来る前に貯めましょう💪

• まなみ

まなみ

たしかにひとりの時間ってめちゃくちゃ考えちゃいますよね!!
    就活がんばります😭💓

• 3月21日
  • Kotori

Kotori

就職はなるべく好きな商材を扱ってる会社とかが楽しいと思いますよ💕

• 3月21日