サプリ・健康 ジェリーフィッシュチェアを使ってる方、使い心地やダイエット効果とし… ジェリーフィッシュチェアを使ってる方、使い心地やダイエット効果としてはどうですか? 赤ちゃんの寝かしつけやあやしたりするのにもいいとレビューを見て、購入検討してます! 良かったら色々教えてください😍 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 ダイエット 寝かしつけ 赤ちゃん ゆっくり(4歳7ヶ月) コメント みか バランスボールが入っているのですよね? ダイエット効果はあまり感じませんでしたが赤ちゃん抱っこして座ってたらうちの子は泣きやみました! 何より見た目が可愛いのでけっこう気に入ってます♡ 3月20日 ゆっくり 回答ありがとうございます! そうです、バランスボールを支えてくれる台みたいなのがあって、椅子としても使えるバランスボールです! 赤ちゃんあやすのに使えるし、見た目も可愛いから良さそうですね😍 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっくり
回答ありがとうございます!
そうです、バランスボールを支えてくれる台みたいなのがあって、椅子としても使えるバランスボールです!
赤ちゃんあやすのに使えるし、見た目も可愛いから良さそうですね😍