コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
わかります😭
私も昨年の秋に化学流産しました😭💦
気づかなければ普通の生理だと言われてますが…全然違いますよね…💦
本当に悲しいし切ないし…辛いですよね💦
私も今3人目を妊活中です。
お互い早く3人目のベビちゃん来てくれ増すように…😌✨
わかります😭
私も昨年の秋に化学流産しました😭💦
気づかなければ普通の生理だと言われてますが…全然違いますよね…💦
本当に悲しいし切ないし…辛いですよね💦
私も今3人目を妊活中です。
お互い早く3人目のベビちゃん来てくれ増すように…😌✨
「タイミング法」に関する質問
生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) …
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
今年から妊活を始め排卵検査薬を使いタイミング法をしていますが中々授からず… 不妊治療の病院に行った方がいいのでしょうか… 元々、生理痛が酷く婦人科受診し当帰芍薬散を処方されて 飲んでからホルモンの安定、生理痛が…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
ありがとうございます😭
本当に辛いです😭
多嚢胞なので病院通わないと排卵しなくて😭😭
妊活にはお金が掛かるので子供の貯金も兼ねて気分転換にもなるしとりあえず働くことにしました😂😂
グッドアンサーありがとうございます✨
そうなのですね💦
私は元々も今も生理不順でなかなかタイミングも分からずで😭💦
私も友だちや姉の妊娠報告直後に化学流産がわかったので、先に聞いてたその報告も喜べなかったり…
思い出しては凹んでって感じでした😭
外に出ると気分転換になりますよね😌
なにかしら気分転換ないとやっていけないですよね😭