コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
わかります😭
私も昨年の秋に化学流産しました😭💦
気づかなければ普通の生理だと言われてますが…全然違いますよね…💦
本当に悲しいし切ないし…辛いですよね💦
私も今3人目を妊活中です。
お互い早く3人目のベビちゃん来てくれ増すように…😌✨
わかります😭
私も昨年の秋に化学流産しました😭💦
気づかなければ普通の生理だと言われてますが…全然違いますよね…💦
本当に悲しいし切ないし…辛いですよね💦
私も今3人目を妊活中です。
お互い早く3人目のベビちゃん来てくれ増すように…😌✨
「タイミング法」に関する質問
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅 そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
ありがとうございます😭
本当に辛いです😭
多嚢胞なので病院通わないと排卵しなくて😭😭
妊活にはお金が掛かるので子供の貯金も兼ねて気分転換にもなるしとりあえず働くことにしました😂😂
グッドアンサーありがとうございます✨
そうなのですね💦
私は元々も今も生理不順でなかなかタイミングも分からずで😭💦
私も友だちや姉の妊娠報告直後に化学流産がわかったので、先に聞いてたその報告も喜べなかったり…
思い出しては凹んでって感じでした😭
外に出ると気分転換になりますよね😌
なにかしら気分転換ないとやっていけないですよね😭