※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんにんかぞく👪
子育て・グッズ

初節句で袴のロンパースを購入しようか悩んでいます😊サイズ的に勿体ないですかね?💦

初節句で袴のロンパースを購入しようか悩んでいます😊
サイズ的に勿体ないですかね?💦

コメント

ぽん

勿体ないと思って買わなかったです😂✨

ぴーちゃん

80を買って100日、正月、初節句、今年の正月、ひなまつりと5回着れましたよ☺️✨
バースデイで買ったので安かったです☺️

ゆうき

うちは特にみんなでお祝いとかも
予定無かったのと写真はスタジオで撮ったりだったので買いませんでした!💦
お披露目する機会があればいいかなぁとも思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

私は大きめを買って簡単に裾上げなどをして(本当に簡単な仮止め)長く使いました😃お宮参りから2歳4ヶ月の今でも着れます。

🐱♥️

去年初節句で90買ったので、2歳の誕生日まで着る予定です♥️多分無理ですがいけたら来年も😂
袴姿可愛いですよ😍😍😍💕

NS

去年のクリスマスプレゼントとして義両親に買ってもらいました!100日に着せて、つぎは初節句で着せます😁それなりに写真映えもするし、記念にもなるし、いいですよ😋

まっくぶー

11月に大きめでしたが90を購入して、地域のイベント(民族衣装を着る)、初詣、正月の親への挨拶、初節句と着てます😊
最初は手足出ませんでしたが、お節句の時には抱っこすると足は見えるようになりました。でも、もうちょっと着れそうです♪

🐼はじめてのママリ🐼

去年、楽天でセールやっていて、初節句に買いましたよ♪
可愛いですよね❤️
着せる機会ないので、今年のお正月に義祖母宅に連れていく時、普通の服の上から着せてお披露目だけしてきました(笑)
すぐ脱ぎましたが😃
小さいうちしか着ないし良いと思いますよ🙆‍♀️

• 🐼はじめてのママリ🐼

🐼はじめてのママリ🐼

サイズは90買いました☆

• 3月20日