その他の疑問 女の性病検査は婦人科でいいと思いますが、男は泌尿器科でいいのでしょ… 女の性病検査は婦人科でいいと思いますが、男は泌尿器科でいいのでしょうか? また、男女共に何も症状がなくても検査できますか? 旦那が浮気していた事がわかり、相手の女は今カンジタだそうで… 今のとこ何も症状はないですが、何か病気うつされてないか心配です。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 浮気 症状 男 婦人科 うつ コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人は泌尿器科でいいと思います。 症状なくても相手がそうだからって言えば調べてくれそうですけどね。 3月20日 コテツママ☆ ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます