コメント
き
あーーーわかりますー。わかりますーー。
不倫はリスクがありすぎるので、お互い多分好意もってるなぐらいの男性とご飯行きたいです。(笑)飲み会の帰りに送ってもらったりしたいです。(笑)
あーそれか大好きだった人とばったりあってちょっとときめいたりもいいなぁ。(笑)
分かりすぎて長文になりましたすみません。(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも恋愛してる夢が見られますように、と思いながら眠りについてます…😪💓笑
-
ママ
えー!❤
私も真似します!笑- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに独身時代の写真とかを見返してから寝ると、夢見やすいですよ💓笑
- 3月20日
たま子
浮気とかする気はないですが、恋愛独特のあの感覚が懐かしい!ってなります😂
あいのり、ベタな恋愛ドラマ、漫画など見てます😂
はじめてのママリ🔰
そういう気持ちになる時あります😭
もちろん現実で他の人…というのは全く考えていませんが(産後女じゃなくなってるのでそもそも無理😂)
旦那と付き合っていた頃みたいな初々しい恋愛の楽しさみたいなのはもう一生ないなぁ…とたまに思います😂
漫画を読むのが好きで、子供が寝たあとによく読んでいますが、幸せな気持ちになるのと同時に現実が胸に突き刺さります😭
旦那のことはとても大好きで、大切です!!!
家族として……😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那にドキドキするなんてもう無いですよね😂
手繋いでドキドキしたのなんていつだろう(笑)
共感しすぎてます😂
ムグ
わたしはまったく興味なかったけど、田中圭が高校の同級生でわたしのことを大好きすぎて、いつも好き好き言ってくっついてきて、不覚にもキュンとしちゃったじゃん!
…って言う夢を見ました😂笑
高校も同じじゃないし、田中圭とはまったく無関係なんですが、
目が覚めてもドキドキが続いて、夢の中に出てきたことが現実とリンクしていて、夢と現実の境目がわからなくなって、めちゃ幸せでした←
またそんな夢見たいです笑笑
わたし不倫する勇気も美貌もないので、妄想ばっかりですー💦
ママ
わかってくれて嬉しいです!
そう、不倫する気は
まったくないです、笑
めっちゃわかるー!
ちょっとしたドキドキが
欲しいんです、笑