※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がムカつく。私の子どもの接し方に対して、子どもがかわいそうーと…

旦那がムカつく。
私の子どもの接し方に対して、子どもがかわいそうーと言ってきました。
じゃあ、あなたは完璧に子育てできるんですね。っていったら。
俺、今完璧に子育てしてるから。だってさ。
どこがだよ。いつもスマホばっかり見て、ぐうたらしてるくせに。疲れたしか言わないくせに。
なにもやらないくせに、何が完璧なんだよ。
もう明日から、完璧に子育てできるみたいだから、全部やってもらおー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日、そんな怒らないでと言われ腹が立ちました。

誰の手も借りないないで子育てしてみろって感じです。

私も言われます!24時間みてる私からしたら可愛いだけじゃなく怒る時もイライラする時もある
自分の気分だけかまえるお前とは違うんだよ!って言い返しました😅

はじめてのママリ🔰

スマホみてる時に
スマホばっかりみてて
子どもがかわいそ〜って言ってやってください😏

🐸

わかります!携帯いじって、だらだらして着替えすらやらないくせに子育てに対して私も文句言われます。
お風呂も着替えもご飯作りも遊びもしないくせに、何様だよって感じです😧

まんまり

うちの旦那もスマホばっか見てました…。

ご飯の時もスマホ、トイレもスマホ、生後3ヶ月の子供をあやしながらもスマホ…依存症すぎて腹が立ったのを通り越して悲しくなりました。

スマホ見ながらあやされる子供の気持ち考えてみたら?と言ったら少し意識してるみたいです😥こういうのって言わなきゃわからないんですかね??それも悲しい…

はじめてのママリ🔰

皆様、コメントありがとうございました!