※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
子育て・グッズ

3歳のお子さんを育てられている方、お子さんが夢中になって見てくれた映画のタイトルを教えて下さい。

3歳のお子さんを育てられている方、お子さんが夢中になって見てくれた映画のタイトルを教えて下さい。

コメント

クロちゃん

ディズニーピクサー系は好きでした!モンスターズインク、トイストーリー、インクレディブルファミリーなど!
あと、お兄ちゃんがターミネータにハマってて、弟(3歳)も一緒に見てハマってます😅セリフの「さっさとうせろベイビー」とかをカタコトでいうので、かわいいと思いつつ見せちゃってる親もダメだなと反省してます…

• みなも

みなも

トイストーリー見せましたが、あまり見てくれませんでした(´Д`)まだよくわかってないのかなとか不安になりました💧
    カタコトでそんな言葉言うなんて可愛すぎます☺️

• 3月19日
ここ

Singはめちゃくちゃハマってます🤣

• みなも

みなも

Sing調べてみます💡💡

• 3月19日
はじめてのママリん

トイ・ストーリー、カーズ、崖の上のポニョやドラえもんシリーズは飽きずにずっと見ています😍
実写だとシゴジラとバンブルビー一生懸命見ています😄

• みなも

みなも

ドラえもんは娘も好きみたいなので見せてみます💡実写は怖がりそうでまだ見せてません😅

• 3月19日
ハルノヒ

アナ雪、モアナと伝説の海、アラジン 、リトルマーメード、シンデレラ、ティンカーベルシリーズ、とかですかねー🤔とにかくプリンセス系が大好きです💕

• みなも

みなも

アナ雪は歌の所でダンスして、歌が終わったら興味なくなったようで途中までしか見てくれませんでした💧
    他のプリンセス系も試してみます💧

• 3月19日
ひーこ1011

トトロが好きです!
ディズニー映画は長いので途中で飽きてしまって…😅
他の映画は悪役が出てくると怖いらしく号泣して敵のところだけ早送りしないと見れませんでした😞

• みなも

みなも

トトロはカンタが怖いらしく、やーいお前ん家お化け屋敷まででストップです(´Д`)
    悪役早送り笑えました笑
    うちも再度カンタの場面は早送りで見せてみます笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ポニョとトトロですね!もうそれぞれ50回以上は見たんじゃないでしょうか😅。。
アナ雪はなぜか怖がって見てくれないです!笑

• みなも

みなも

ポニョはまだ見せたことなくて、トトロはカンタが怖いらしく、登場したらお終いです(´Д`)
    アナ雪はとダンス歌のみです😅エルサ探しに入った途端に見なくなります😅

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンタ苦手なんですね😂笑

映画じゃないですが、Amazonプライムのしまじろうやキティーちゃんも好きで、旦那に良くリクエストしてます。時間も長くないので、ちょうど良いみたいです😄

• 3月19日
  • みなも

みなも

同じく、プライムのキティちゃん見てました。生活習慣の話みたいなのが好きでした笑

しまじろうもテレビで放送していた映画を録画して見て激しく踊ってました。
    タブレット渡したら無限に見たがるし、キレるのでもう禁止しましたが😅😅

まだプリキュアの映画しか最後まで見てくれた事がありません😂😂

• 3月19日
たくあん

タイトルはわからないけどドラえもん全般大好きです👍

上の子は仮面ライダー✨

トトロ、アナ雪、くれよんしんちゃん、トイストーリー、などなどは見てくれますが他は途中で飽きますね🧟‍♀️

• みなも

みなも

ドラえもんの映画を調べてみます💡いつも途中で飽きてしまって、なかなか最後まで見れる映画に出会えません😂

• 3月20日