家事・料理 じゃがいも+人参+豆腐+片栗粉で作った おやきは冷凍保存できますかね😓も… じゃがいも+人参+豆腐+片栗粉 で作った おやきは冷凍保存できますかね😓 もしできるとしたら、何日間くらい保存できますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り じゃがいも 冷凍 人参 R(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 豆腐が入ってるとパサつくかと思いますができると思います^^ 1週間で使い切るようにします^^ 3月19日 R パサつくんですね😓 ありがとうございます!! 焼いて何枚かに分けて冷めてから冷凍保存でいいのでしょうか?😓 3月19日 退会ユーザー 豆腐冷凍すると食感が 変わりやすいので😌 私はいつも一つ一つ ラップにくるんで 冷めてから冷凍庫でした😄 離乳食は大体1週間で使い切るのがおすすめです😄 3月19日 R ラップにひとつずつですね!! 1週間🗯使いきれなかった場合、なにか大人用にアレンジとかしてましたか??? 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
パサつくんですね😓
ありがとうございます!!
焼いて何枚かに分けて冷めてから冷凍保存でいいのでしょうか?😓
退会ユーザー
豆腐冷凍すると食感が
変わりやすいので😌
私はいつも一つ一つ
ラップにくるんで
冷めてから冷凍庫でした😄
離乳食は大体1週間で使い切るのがおすすめです😄
R
ラップにひとつずつですね!!
1週間🗯使いきれなかった場合、なにか大人用にアレンジとかしてましたか???