コメント
まゆ
5日前で反応がなくて、生理予定日3日目から薄ーくでて、当日にくっきりでしたよ✨まだ可能性はあると思います‼️
まゆ
5日前で反応がなくて、生理予定日3日目から薄ーくでて、当日にくっきりでしたよ✨まだ可能性はあると思います‼️
「排卵日」に関する質問
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
2月の初めに流産しました。 どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。 妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。 その場合、週数の計算とかは…
いつ妊娠検査薬しますか? 排卵日はおそらく2/14 排卵前に病院には行ってエコーで見てもらいましたが、排卵後は確認してもらってなく排卵検査薬で見てました! タイミングは2/10.12.13.15.18です。 いまティッシュで拭く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し希望がもてました😢😢😢
有難う御座います🥺
妊娠してますように…😭