※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥ママ♡
雑談・つぶやき

トイレットペーパー変えて、トイレットペーパーの芯をトイレに置きっぱ…

トイレットペーパー変えて、トイレットペーパーの芯をトイレに置きっぱなしにするのはなぜ?( ´-` ).。oOトイレ出てすぐにゴミ箱あるのに( ¯−¯ )

コメント

ぴよ

はっ∑(゚Д゚)ごめんなさい!私の事ですか!旦那も捨てないから意地になって私も捨てずにいたら早や3つ。笑。
今日捨てます!

• 遥ママ♡

遥ママ♡

ゴミ箱を通らないとリビングにも寝室にもいけないのになぜ捨てない( º言º)と朝からイラついてしまいました(´;ω;`)

私もぴよさんみたいに置きっぱなしにしちゃおうかな( ¯∀¯ )(笑)その手いいですね♡

• 5月29日
こぶた1987

男の人ってかまってほしいから、子供みたいな事平気でするんですよね。

• 遥ママ♡

遥ママ♡

たしかに考えてみればそうかもしれないです!うちの旦那はほんと子供なんで( ´-` ).。oOなのにこっちが少しだらしないことしちゃったりすると口うるさく言ってきます( ¯−¯ )

• 5月29日
  • こぶた1987

こぶた1987

うちの旦那なんて、まさに、そうですよ。かまって欲しいから、わざと私を怒らせたりしますよ。でも、そんな旦那が可愛いんですけどね。

• 5月30日
  • 遥ママ♡

遥ママ♡

それを受け入れているこぶた1987さんすごいです!なんか素敵ですね( ˊᵕˋ )私も見習わないと!

• 5月30日
ぽこちゃん3

うちは私以外の人が(父母妹主人娘)それです(~_~;)
ちなみに補充したらペーパー入れも手前に引き出して、蓋明けっぱなしです^_^;
毎日毎日蓋閉めてペーパー入れ戻してゴミを捨ててます(~_~;)
なんで捨てられないのか…

• 遥ママ♡

遥ママ♡

えー( º言º)それはイライラしちゃいます(;Д;)ぽんこ03さんが片付けなかったらトイレが芯だらけになっちゃいますよね(´・ ・`)(笑)しかも自分が使う分がちょうど良く終わったら芯のまま変えないで放置だともっとイライラしちゃいます(笑)

• 5月29日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

芯のままどころかひどいと新しいロールの奥に芯が残ってますよ!

• 5月29日
  • 遥ママ♡

遥ママ♡

えぇー( ºΔº )すぐに捨てればいい話なのになんでー?って思っちゃいますよね(´・ ・`)

• 5月30日
ぷにまな

私もたまーに置いたままにしちゃってます(笑)
うちの旦那は大を🏠でしない派なので私しかトイレットペーパー使いません(笑)

• 遥ママ♡

遥ママ♡

私もたまーーーにやっちゃいます(笑)人のやることはいちいち気になっちゃうんですよねー( ´-` ).。oO(笑)

旦那さん家ではしないんですね😳!家にいる時にしたくなったらどうするんですかね?🤔

• 5月29日