子育て・グッズ 10ヶ月の娘が甘えたがりで抱っこを求めるようになりました。同じ経験をした方いますか? 生後10ヶ月の娘について。 最近やたら甘えたがりで抱っこ抱っこです! ついこの間までひとり遊びしたりしていたんですが おもちゃを出しても座らせても抱っこ抱っこと手を伸ばし 服を掴んできます!可愛いんですが、同じような方いますか? 急にです! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 おもちゃ 生後10ヶ月 遊び 服 はじめてのままり(妊娠16週目, 生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はある うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦 一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋ 3月19日 はじめてのままり 一緒に遊ぼうと向かいに座っても抱っこ抱っこと手伸ばしてきます😱 3月19日 はある 抱っこして欲しいんですね✨お膝に座らせて絵本読んだりはどうですか? 3月19日 はじめてのままり いいですね👍 3月19日 はある 遊ぶ方法も何がいいのか分からないですよね💦最近、風船やボールに興味持ってくれるので遊び方が増えましたが✋ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一緒に遊ぼうと向かいに座っても抱っこ抱っこと手伸ばしてきます😱
はある
抱っこして欲しいんですね✨お膝に座らせて絵本読んだりはどうですか?
はじめてのままり
いいですね👍
はある
遊ぶ方法も何がいいのか分からないですよね💦最近、風船やボールに興味持ってくれるので遊び方が増えましたが✋