コメント
はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
「おもちゃ」に関する質問
愚痴です! 共働きです。 夫は公務員、毎日23時まで残業。土日も出勤あり。 私は看護師、時短ですが残業もあり18時半に迎え、そこからご飯作って寝かしつけまで全部私。 朝は夫は7時過ぎに起きてくるので朝の支度も私…
5歳の男の子です もう疲れました。 言う事聞かないし、 一緒に遊んでくれてる友達にしねだの嫌いだの言う おもちゃを壊す どうしてそういうことをしたのか聞いても「壊したかった」「こうなると思わなかった」など。 何…
2歳10ヶ月の子が「今日どうだった?」と聞いた時に「うん」と答えるのは普通ですか?(楽しかった!と答えない) おもちゃを買ってもらって「どうだった?」と言っても「うん!」です。 ただ、「クマさんどうだった?」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に遊ぼうと向かいに座っても抱っこ抱っこと手伸ばしてきます😱
はある
抱っこして欲しいんですね✨お膝に座らせて絵本読んだりはどうですか?
はじめてのままり
いいですね👍
はある
遊ぶ方法も何がいいのか分からないですよね💦最近、風船やボールに興味持ってくれるので遊び方が増えましたが✋