コメント

はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 寝相の悪さ 生後10ヶ月になる息子の寝相がすこぶる悪いです☹️ ベビー布団はかなり前に卒業し、普通のシングルの布団で寝かせていますが、寝ている間に上下左右動き回ります。 (たまに泣いてムクっと起き上…
生後10ヶ月です。 外出先で離乳食をあげるとき、どれくらいの量あげてますか?? ようやく3回食にしたので、 お昼も離乳食を食べるようになったのですが、 外で食べる時は、一食100g〜130gくらいのおかずとおかゆが混ざ…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に遊ぼうと向かいに座っても抱っこ抱っこと手伸ばしてきます😱
はある
抱っこして欲しいんですね✨お膝に座らせて絵本読んだりはどうですか?
はじめてのままり
いいですね👍
はある
遊ぶ方法も何がいいのか分からないですよね💦最近、風船やボールに興味持ってくれるので遊び方が増えましたが✋