コメント

はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
はある
うちもそうですよー後追いが更にひどくなった気がします💦
一緒に遊ぶと遊んでますが1人で遊んでくれません✋
「おもちゃ」に関する質問
もう少ししたら3歳の誕生日を迎える息子がいるのですが 先程、義母から「誕生日プレゼントで欲しいもの決まった?」とLINEが来ました。 それはそれは凄く嬉しいですしありがたいです。 息子もおさるのジョージが好きなの…
年子の喧嘩について どこまで許容というか口出ししないで見守りますか? すぐ暴力沙汰になって危ないのですぐ止めちゃうんですが もうそれもストレスで💦 一度見守ってみたら下の子が上の子を噛みました😂 原因はおもちゃ…
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒に遊ぼうと向かいに座っても抱っこ抱っこと手伸ばしてきます😱
はある
抱っこして欲しいんですね✨お膝に座らせて絵本読んだりはどうですか?
はじめてのままり
いいですね👍
はある
遊ぶ方法も何がいいのか分からないですよね💦最近、風船やボールに興味持ってくれるので遊び方が増えましたが✋