※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
家族・旦那

旦那(26歳)が24歳の女の子と一緒に仕事する事になったんですが、不安で…

旦那(26歳)が24歳の女の子と一緒に仕事する事になったんですが、不安で不安で死にたいです。
浮気されたらどうしよう、魔が差してとかあったらどうしよう

コメント

さらい

浮気されそうなんですか?。
それだけで浮気するひともなかなか、、

私が男多い会社、旦那が女多い会社で働いていますが、別に大丈夫だと思いますよ😂
どうしても心配なら急に変わったようすとかだけないかだけ気を付けてみておいて、あとは特になにもせずなにも言わずでいいと思います~

一緒に仕事とはどの程度一緒なのですか?😱
出張に行ったり営業先とかに常に行動を共にしたりとかですかね🤔
年が近いしお互い若いってのが不安ですね😭

私なんて旦那より二つ下の事務の女の子がそばにいるだけで不安です😂

死にたくなるほど💦
前科ありとかなら不安かもしれませんが、26じゃなくて旦那さんが36になっても不安になってしまいますよ😭

初めてのママリ

そんなに不安って、、ご主人前科ありなのですか??一緒に働くだけで普通ならば浮気に発展しないと思いますが😅💦

それで浮気するならその程度の男ってことです。
その女性以外も外で絶対浮気します💦
だから自分の旦那を信用するしかないのかなと思います😥

しらたま子

前科ありなら心配しますが、無しなら不執拗に何も言わない方がいいと思いますよ☺️
逆に言いすぎたら旦那さんからその方に「嫁が不安だ~ってうるさくて~」とか愚痴こぼしたりして変に発展するかもしれないので😅笑

♡

まぁ、不安ですが信じるしかないですよね。
死にたいって、されたら死ぬんですか?
もし万が一されたらされたで、
その時に考えたら良いと思います😅💦

はじめてのママリ🔰

皆さんお強いですね😂💦
私はめっちゃ気持ち
わかります😭😭😭

不安ですよね⋯⋯⋯

そんな事言ったらキリがないですよー😭
本当に奥様がどんなに管理しようが、心配しようが、男に囲まれた職場だろうが浮気出来る環境やタイミングなんていくらでもありますからね…
変に心配するより深く考えず信じましょう。
どうしても違和感を感じるようならその時考えてみては?

不安で死にたいって、お子さんはどうするんですか?
起きてもないことを心配したって気疲れするだけですし、
むしろ不安な気持ちで過ごしていると現実化しやすくなってしまいますよ。