コメント
うさぴよ
うちの子も咳しますよ!特に気にしたことはなかったです。笑
mayu
ありましたよー!上2人とも3月生まれですが、乾燥もあったりしたのでたまに咳したりしてました😅
激しく咳して苦しそうじゃなかったらいいかなって思ってました😂
-
もんちっち
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 3月19日
うさぴよ
うちの子も咳しますよ!特に気にしたことはなかったです。笑
mayu
ありましたよー!上2人とも3月生まれですが、乾燥もあったりしたのでたまに咳したりしてました😅
激しく咳して苦しそうじゃなかったらいいかなって思ってました😂
もんちっち
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「新生児」に関する質問
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
もう少しで1歳3ヶ月の男の子です。 最近遊ぶ量も食べる量も増えてはきてますが、良く興奮したり遊んでる時に少量から中量の吐き戻しがあります💦 ここ1ヶ月くらいから増えてますが、吐き戻した後はすぐケロッとしててまた…
新生児(3週4日目) 一昨日の夜うんちしてから、そのあと今日までうんちが出ておらず、力んでおならはだしているのですが、うんちはでなくて。母乳と🍼の飲みはいいし、ご機嫌な時もあるのですが、綿棒浣腸してあげたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
そうなんですね!
よかったです!
コロナウイルスとかもあるし心配で😰
うさぴよ
私も最初色々気にしすぎてましたが今はもう少し慣れてきて
気にしすぎないようにしてます☺️
もんちっち
気にしすぎはよくないですよね!私もあまり気にしないようにします☺️