さくら
私の姉が30代前半です。
よく、FURLAのバック持ってます!
高すぎず安すぎずだと思います😊
ガオガオ
どこのハイブランドでも普段使いできるようなバッグはでてるので、年齢的にはなにを持っててもおかしくないのかなぁと思います😌✨
私はハイブランドを普段使い用に買えるほど余裕がないので(笑)、トリーバーチをよく買います︎☺︎
頑張って買ったエルメスのピコタンはお出かけ用のつもりでしたがあまりに小さく残念ながら普段使い用になってますが…
今普段使い用に欲しいのはステラマッカートニーのファラベラです❤
素敵だな、と思ったのは幼稚園のママさんでフェラガモのトートを持ってる方がいて上品でした🥰🥰
ママリ
デザインにもよりますが…シャネルとかプラダのお財布はかわいいと思います😊
あたしはハイブランドには興味なくて持ってないですけど笑
お客様とかレジで対応してるときに結構カジュアルな洋服の人がハイブランド持ってるとシャネルとかプラダ多い気がします😊
♡a..3kids♡
今はGUCCIの財布使ってます💡
カジュアルですがお出かけの時とかHERMESの時計したりしますよ😊
さりげなくつけますかね💡
はなゆー
30代前半です!
歳を重ねる毎にハイブランド物に興味が無くなり…🤣
今はkate spadeの財布と鞄を使ってます😊
ゆうとマミー
ハイブランドではないですが
マイケルコース、トリーバーチ、辺りですかね🙄
あとは、PRADA、GUCCI、JIMMY CHOO、BALENCIAGA
まま
お財布はプラダかセリーヌが憧れですが実際持ってるのはフルラです。でも気に入ってます💕
あこ
後半ですが私自身がマークバイマークジェイコブスが好きです
マザーズリュックであまりまわりと被りません
ユニセックスデザインなのでカジュアルはもちろんおむつとかいれて旦那に背負わせても違和感なしです
もぐりん
皆さんありがとうございます😊
参考になりました!!
コメント