コメント

nozomi
元旦那がそうでしたよー(^○^)
どうされました?

退会ユーザー
旦那がそうです😅
去年の年末に元嫁との子供だけ連れて私も一緒に旦那の実家に泊まりましたが、私からしたら関係ないので旦那には悪いと思いならがも子供2人に感情がないです💦
それよりまだお腹にいる赤ちゃんの方が当たり前ですが愛おしいです☺️
nozomi
元旦那がそうでしたよー(^○^)
どうされました?
退会ユーザー
旦那がそうです😅
去年の年末に元嫁との子供だけ連れて私も一緒に旦那の実家に泊まりましたが、私からしたら関係ないので旦那には悪いと思いならがも子供2人に感情がないです💦
それよりまだお腹にいる赤ちゃんの方が当たり前ですが愛おしいです☺️
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
突然前の息子さんがパパに会いたいと
思ったらしく元嫁から連絡きました!
それは良いんですけど
会うとなるとどこで会わせたり
時間などどうしたら良いよか?と😥
同じ地区に住んでるため
知り合いなどに見られると
ややこしくなってしまうのを
裂けたいんです😥
息子さんもまだ1人で会いに来れる
年齢ではないためどうしようかと😭
nozomi
当時、元旦那の娘が1年生だったので参考になるかわかりませんが💦
息子さんと会うときは旦那さん1人ですか?
あおさんご家族も一緒ですか?
わたしは当時自分の子供いなかったんですけど、旦那は少し離れた場所を待ち合わせ場所にして、近くまで元嫁さんに連れてきてもらったり、車で元嫁の家まで子供を迎えに行ってそのまま少し離れたところまで出かけてました^ ^
あお
旦那が1人です☺️
元嫁さんがこっちの子供と会わせて欲しくないみたいで😥
それならどこかに集合して旦那が子供さんと合流してどこかにお出かけするのが良いですかね😂
nozomi
まぁお子さんからしても複雑ですもんね😭😭
はい、旦那さんが指定した場所まで連れてきてもらって、お出かけの流れが1番いいかなと^ ^