コメント
ままり
4対4は初対面の合コンなら
何してるの?とはなりますが
元々友達なら許すも何も怒りはしないですね…
これを浮気とみなして別居ですか?😥
みー
あたしもインスタやってますが、旦那の事はフォローしてません(笑)
やましい事は何もないのですが…(笑)
旦那さんに、数人でのプリ撮ってた理由聞いてみたらどうです?
あたしは逆にそーゆーの旦那の知ってる友達であればやりたいのですが、すぐ嫉妬するので、できません(笑)
ままり
4対4は初対面の合コンなら
何してるの?とはなりますが
元々友達なら許すも何も怒りはしないですね…
これを浮気とみなして別居ですか?😥
みー
あたしもインスタやってますが、旦那の事はフォローしてません(笑)
やましい事は何もないのですが…(笑)
旦那さんに、数人でのプリ撮ってた理由聞いてみたらどうです?
あたしは逆にそーゆーの旦那の知ってる友達であればやりたいのですが、すぐ嫉妬するので、できません(笑)
「別居」に関する質問
旦那とずっと一緒にいたかったけど、子供とずっと一緒にいるとストレスでお互い喧嘩してしまうし、私が家のことも仕事も保育園の送迎もできないから別れたいと。 一緒にいたいなら私の母か施設に預けて欲しいと。 私は一…
再構築を決めた後、性行為はできますか? 旦那に浮気をされ 関係修復期間中にまた隠し事をされ 信用ゼロの状態です。 子どものことを考えて&経済的な理由で 今のところ離婚はしないことにしました。 次があれば別居お…
モラハラ(怒鳴りではなく陰湿なタイプ)と育児放棄や育児の危険行為に、精神的に参ってしまい昼逃げのように0歳の娘と家を出て別居中です。 4ヶ月離れています。2ヶ月前に離婚を切り出しましたが拒否されていて一向に進…
家族・旦那人気の質問ランキング
沙耶ママ
いやいや里帰りしてるときに女の子を家にあげていたことが原因で別居していて
それで昨日インスタみたら
女の子たちと写真とっていました
ままり
まだ婚姻関係があり
浮気して別居してるのに
それはうーんって感じですね。
反省の誠意を感じないので
私なら自由になりたいなら
早く慰謝料払って離婚してって言いたくなりますね…