コメント

ままり
4対4は初対面の合コンなら
何してるの?とはなりますが
元々友達なら許すも何も怒りはしないですね…
これを浮気とみなして別居ですか?😥

みー
あたしもインスタやってますが、旦那の事はフォローしてません(笑)
やましい事は何もないのですが…(笑)
旦那さんに、数人でのプリ撮ってた理由聞いてみたらどうです?
あたしは逆にそーゆーの旦那の知ってる友達であればやりたいのですが、すぐ嫉妬するので、できません(笑)
ままり
4対4は初対面の合コンなら
何してるの?とはなりますが
元々友達なら許すも何も怒りはしないですね…
これを浮気とみなして別居ですか?😥
みー
あたしもインスタやってますが、旦那の事はフォローしてません(笑)
やましい事は何もないのですが…(笑)
旦那さんに、数人でのプリ撮ってた理由聞いてみたらどうです?
あたしは逆にそーゆーの旦那の知ってる友達であればやりたいのですが、すぐ嫉妬するので、できません(笑)
「姑」に関する質問
義理の妹が、出戻りで1年半たちます。それで義理の妹が、姑さんに草むしりもしないし、私がやってて、ママはなにもしないって。喧嘩をしてました。姑さんから、電話があり。来てって言われて。行ったらすごい勢いで私たち…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
姑が毎週、子どもを連れて遊びにきてと旦那に連絡がきます😥 今週は家族でゆっくりしたいんですが、旦那はどっちでもいいと言って断りません。明日は子どもの友達と遊ぶ予定を入れたので断ってもらったところ、じゃ日曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
沙耶ママ
いやいや里帰りしてるときに女の子を家にあげていたことが原因で別居していて
それで昨日インスタみたら
女の子たちと写真とっていました
ままり
まだ婚姻関係があり
浮気して別居してるのに
それはうーんって感じですね。
反省の誠意を感じないので
私なら自由になりたいなら
早く慰謝料払って離婚してって言いたくなりますね…