ドコモのiPadをWiFiとして使ってデザリングでスマホと繋ぐものをご存知…
ドコモのiPadをWiFiとして使ってデザリングでスマホと繋ぐものをご存知の方いらっしゃいますか??
デザリングしてみてもインターネットに接続されていません。と出ます。
原因わかる方いませんか?😖
- ウミ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
年子♡mama
こんにちは◡̈
ipadでテザリングONにして
スマホの方もWiFi設定してつなげてますか?(^ω^)
ドコモのiPadをWiFiとして使ってデザリングでスマホと繋ぐものをご存知の方いらっしゃいますか??
デザリングしてみてもインターネットに接続されていません。と出ます。
原因わかる方いませんか?😖
年子♡mama
こんにちは◡̈
ipadでテザリングONにして
スマホの方もWiFi設定してつなげてますか?(^ω^)
「その他の疑問」に関する質問
Amazonらくらくベビーの無料サンプル2人目ってどうやってもらえますか?? ママリで調べると2人目ももらった人がいてるみたいで。、 でもAmazonのヘルプで調べると1アカウントにつき1回しか無理と書いてあって💦
外で、お漏らしをしてしまった際にたまたま保育園が同じクラスのママが助けてくれてズボンを貸してくれました。 いつでもいいんで!と言われましたが、保育園の送迎で全く会わない方で😅今回はじめてお話ししました💦 ライ…
常識知らずな質問すみません🙇♀️ 去年の夏、妊娠中に戌の日でご祈祷受けました。 そのときにお守りやお札、腹帯いただきました。 年末無事子どもが産まれて、年が明けて春にお宮参りに行きご祈祷受けました。 また同じお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウミ
繋げたんですけど、インターネットに接続されていないようです。って出るんです💦
年子♡mama
iPadはUIMカード入って電波もありますか?🤔
ちなみにキャリアはどこですか?
テザリングはドコモだと無料ですが、auやSoftBankはテザリング契約必要ではなかったですか?🤭
ウミ
今まではできてたんですけど急にできなくなって💦
これで分かりますか?😖
年子♡mama
これはタブですよね?
タブをWiFi代わりにしてスマホを繋ぐで間違いないですか?(^ω^)
その場合 今タブ自体WiFiに繋がってるので、WiFiをきってモバイルデータがONになってるか確認してから
インターネット共有をONにしたら
スマホも繋がるかと思いますよ(^ω^)
ウミ
すみません💦私のではなくてタブとiPadの違いを分かってなかったです…💦
インターネット共有の項目がなくて困ってるんです…😖
ウミ
すみません💦できました!
本当に助かりました!ありがとうございます😳
年子♡mama
簡単にiphoneの大きい画面がiPad(Apple製品)で
Androidの画面大きいのがタブです◡̈
何の機種をWiFiとして繋ぎたい感じですか?(´∀`)
年子♡mama
できて良かったです(´∀`)✧︎