お仕事 育休中、または復帰後起業された方いらっしゃいますか?おうちサロン開い… 育休中、または復帰後起業された方いらっしゃいますか? おうちサロン開いた方も✨ 大変なことはありましたか? 準備期間はどれくらい、その間お子様はどうされてたかなど… 何でも教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 育休 サロン 復帰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 産休中ですが起業しました👍 ネットショップです! 準備期間は特にないです😅 やろう!と思ってすぐはじめました! 子どもが寝てる間に仕事してます👍 3月19日 はじめてのママリ こんにちは🌞 なるほどネットショップですね🤔💕 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは🌞
なるほどネットショップですね🤔💕
ありがとうございます😊