保育士さんに質問です。マスクや除菌用エタノールは足りているのでしょ…
保育士さんに質問です。マスクや除菌用エタノールは足りているのでしょうか?
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
マスク全く届かないですね😱
備蓄があったのでうちの園はなんとかなってますが、今後が心配です。
除菌用エタノールではなく次亜塩素酸の消毒液を使っていて何とかギリギリのところで耐えている感じです。
原液のエタノールは届いたので最悪それを利用するとおもいます。
保育士さんに質問です。マスクや除菌用エタノールは足りているのでしょうか?
退会ユーザー
マスク全く届かないですね😱
備蓄があったのでうちの園はなんとかなってますが、今後が心配です。
除菌用エタノールではなく次亜塩素酸の消毒液を使っていて何とかギリギリのところで耐えている感じです。
原液のエタノールは届いたので最悪それを利用するとおもいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね。キッチンエタノールが偶然一箱買えたのですが、業務用とか余ってそうなイメージでしたので、受け取って貰えるか迷っていました。教えてくださってありがとうございます。