その他の疑問 スマホのマックのクーポンってドライブスルーでも使えるのでしょうか? スマホのマックのクーポンって ドライブスルーでも使えるのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り スマホ マック はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん もちろん使えますよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 クーポンの◯◯番を1つと言えば伝わりますよね😊? スマホ提示 と書いてあって お店の中じゃないとダメなのかなと💧 3月19日 あおちゃん いつも番号つたえて顔面とかは見せたことないです☺️ 3月19日 あお それで大丈夫だと思います😊 ドライブスルーでもお会計のときに提示してと 言われるかもです😆 横からすみません。 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊👍 ありがとうございました\(^^)/ 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊💡 見せてと言われたときは お会計のときに見せたらいいんですね😂😂 ありがとうございました(^^) 3月19日
はじめてのママリ🔰
クーポンの◯◯番を1つと言えば伝わりますよね😊?
スマホ提示 と書いてあって
お店の中じゃないとダメなのかなと💧
あおちゃん
いつも番号つたえて顔面とかは見せたことないです☺️
あお
それで大丈夫だと思います😊
ドライブスルーでもお会計のときに提示してと
言われるかもです😆
横からすみません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊👍
ありがとうございました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
なるほど😊💡
見せてと言われたときは
お会計のときに見せたらいいんですね😂😂
ありがとうございました(^^)