コメント
ボブ
3日は生きてると書いてあるのをよく見ますよ💡私なんて4日ご排卵っぽいです😅
2日前がいいと聞くので良いタイミングだと思います❣️
me
hcgうってませんか?
-
はじめてのママリ🔰
打ってません!
今回は、排卵直後だな!とか言って急いでやったのに、
実は反対側にまだ小さな卵があって、それが排卵したのだと思います。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精1度目は、排卵検査薬で、あと24時間以内に!という結果が出た時に人工授精したので、一回目も打ってません!
- 3月19日
-
me
そうなんですね💦
それなら排卵検査薬があってるのでしょうね。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい。なので、先生をすこし疑います。
- 3月19日
-
me
そうですね(^◇^;)
見落としは辛いですね( ; ; )- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、はぁ。早く妊娠したいです。。😢
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
人工授精の濃縮後は、精子の寿命が縮まる!と書いてあるのをよく見るので👀
悲しすぎるーってなってます。。
なんとかうまく行きたいのですがねー😢
ボブ
そうなんですかー!知らなかったです…😭では私もダメっぽいなー😣上手く行ってる事祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。
だから、たぶん無理です😢
人工授精してらっしゃるのでしょうか??
ボブ
はい、9日に人工授精して13日排卵確認したので多分12日に排卵してます💦10時にタイミングも取ったのですが…色々調べてみると子宮内で48時間しか生きられないと書いてありますね😓
はじめてのママリ🔰
48時間って書いてあるサイトありました?👀
私は見当たらなかったです!
濃縮するのは素晴らしいですが、短所があるもんですね😢
ボブ
人工授精か分からないですけどどちらにしろ女性内に入ったらその位…みたいな感じだったと思います💨うろ覚えですみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです👍
でも、、安いわけじゃないから、余計ダメージでかいです。。
私も念のため人工授精後にシリンジをやったのですが、タイミング方でも無理なので、おそらく無理です。。😢
ボブ
気持ち分かります。運動率とか上げても無理なのにタイミングで上手くいくと期待は出来ないですよね😓
私も高齢な事もあり今回で辞めようと思ってるので人工授精のタイミング早過ぎだったのでは?と不満もありましたが…。私の行ってる病院は人工授精3万超えてたので、イタイですけど。子供欲しいから実施したのにズレてたとなると…悔しいですよね。
はじめてのママリ🔰
悔しすぎますよね。。
私はまだだと思う!っていったのですが、先生がいま排卵したばかりだな!とか言い出して…
実際私のいってることの方が正しくて、
まだ小さかった方が2日かけて大きくなったみたいで排卵しました…
クリニックで確認はしてないですが、排卵検査薬と基礎体温で、完璧に2日後でした、、
先生、、しっかりしてくれよと思いました😢
はじめてのママリ🔰
高齢なこともあり。とありますが、年齢も本当に気になりますよね。
私も若くはないので、本当に早くほしいです。。
どうか、どうか、どうか、奇跡が起きて😢
ボブ
病院ってあまりゆっくり先生と相談しながらって難しいですよね。1人目の時も忙しそうで質問もあまり出来なくて…今のところは病院変わったんですが更に忙しそうで💦言われる通りになっちゃいます。
そうですね❗️信じて待ちましょう😊お話しできて良かったです。
はじめてのママリ🔰
私もお話しできてよかったです!!💕
先生も本当に大切だなと思います、、
お互い赤ちゃんやってくるといいですね❤️
願うばかりです。。