※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

バイキング 経済ジャーナリストのひとめっちゃええこと言う!全体にお金…

バイキング 経済ジャーナリストのひと
めっちゃええこと言う!!!!
全体にお金配るとか、税金なしとかじゃなくて
お金持っとる人は払えばいい!
たっかい車の税金あげるとか、
所得税もう少しあげるとかすればいいのに!
所得全然違うのに同じだけ配るとかよーわからん!
自分らお金持っとるから何も思わんのんだろうな!

コメント

cheese🦔🧀

それ分かります😅
阿部さんの会見聞いてるとただお金ばらまけばいい!感じがしてそのしわ寄せが後でどうくるか考えるとゾッとします😱
東京オリンピックだって強行で行っても良い事なさそうですし、甲子園だって感染防止策で取りやめになってるのに言ってる事とやってる事がめちゃくちゃ過ぎて不信感しかないです💦

• R

R

ですよね😵
    オリンピックほんとやめてほしい。こんな状況で海外の方も観光もこれないだろうし、なによりも周辺の人達は不安ですよね!もっと賢い選択してくれーと思います。甲子園こそ無観客か延期でさせてあげて欲しかったです😭

• 3月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

世界がパンデミック状態なのにコロナに打ち勝ってとかどうでもいいから黙って延期して欲しいです😫
    海外選手の人も不安なのにその現地付近に住んでる人なんてもっと不安ですよね😥💦
    甲子園はほんとうに私的には悔しいです😭毎年楽しみでしたし、この日の為に頑張ってきた高校生とかも何もできずとか可哀想過ぎますよね😭
    無観客でもやりたかったでしょうし😣💦

• 3月19日
  • R

R

ニュースで高校生の涙を見る度に私まで悔しかったです😭

• 3月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですよね😢😢

• 3月19日

あまり高所得者を不遇にすると、日本から逃げていってしまう気がします💦

• R

R

なるほど!お金持ちは海外に逃げれるんですね😂

• 3月19日