コメント

ちまき
うっすら見える気もしますね😭
いい結果でありますように

退会ユーザー
すぐに反応出ましたか😊?
- 
                                    ❤︎ ぴー ❤︎ こんにちは(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) 

1.2分で出た結果です😭😭🌈- 3月19日

- 
                                    退会ユーザー HCGとかも注射してなくて、 
 すぐ出たなら陽性かと😍

私も高温期9日目ぐらいに、同じ薄さでしたよ😊- 3月19日

- 
                                    ❤︎ ぴー ❤︎ 
 注射してないです😭😭
 卵胞確認してもらって
 排卵日2日前しかタイミングが
 取れなかったので凄くソワソワしてます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)💗- 3月19日

- 
                                    退会ユーザー 排卵日2日前でも、妊娠しやすい期間なので可能性は十分あると思いますよ! 

赤ちゃんきてくれてますように💗- 3月19日

- 
                                    ❤︎ ぴー ❤︎ そうなんですね😭💗 

ありがとうございます😭😭🌈
 ママリさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛- 3月19日

❤︎ ぴー ❤︎
ありがとうございます😭😭💗祈ります(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)