M
長男ぱっくり、目の上きりましたが、止血して、テープでおうちで止めました!
連れていっても特になにもしてくれないので、これぐらいなら私は受診はしないで様子見です

🐬
ぶつけてない方の目を隠して物の追視、受け渡し(物との距離感がどうか)ができるなら様子見で大丈夫かと思いますよ🤗
目を痛がったり、後日内出血とかあるようならその時は眼科に行かれるといいかと!
M
長男ぱっくり、目の上きりましたが、止血して、テープでおうちで止めました!
連れていっても特になにもしてくれないので、これぐらいなら私は受診はしないで様子見です
🐬
ぶつけてない方の目を隠して物の追視、受け渡し(物との距離感がどうか)ができるなら様子見で大丈夫かと思いますよ🤗
目を痛がったり、後日内出血とかあるようならその時は眼科に行かれるといいかと!
「つかまり立ち」に関する質問
最悪ですもう消えてしまいたいです 最近オムツ替えや保湿する時など寝転がせると大泣きして寝返りして座ろうとします。止めるとヒートアップ。 イライラして仕方ないです。今日もお風呂前にうんちしてオムツを外そうと…
生後9ヶ月です 保育園見学に行った際、同い年の赤ちゃんに 会ったのですが、うちの子より月齢が上の子も 下の子も大人しく笑わないおすわりで お利口さんにおもちゃで遊ぶ程度でした。 本当に驚きました… うちの子は、ハ…
今11ヶ月です。 発達がゆっくりで心配しているのですが、 これはつかまり立ちと言っていいのでしょうか、、、 また座らせてもお座りができないのですが、つかまり立ちが出来たら腰は座っているという認識でいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント