コメント
ままりん
初診は予約出来ないので診療時間内にいけば大丈夫ですよ😊
ままりん
初診は予約出来ないので診療時間内にいけば大丈夫ですよ😊
「妊婦検診」に関する質問
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。 松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。 どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
広島県、東広島市の産婦人科、 占部産婦人科と松林レディースクリニックの妊婦検診の費用、毎回どれくらいかかるか知りたいです。 どちらかご存知の方教えてください。 どちらに行こうか迷っています。 東広島
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
ありがとうございます😭😭😭
保険証じゃなくて診察券がなかったです笑
午後診療もあるのですね!ネットで見た感じないのかなと思っていたのですが、このページのスクショすごく助かります😭
ままりん
診察券のことかなーと思ってました😊
結構、初診は待つので時間に余裕をもって行った方がいいですよ‼︎
私は平日の13時半頃行ったら何故か空いて、30分くらいで終わりました🎶
moon
ネットで見て全然出てこなくて、焦って間違えちゃいました笑
そうなのですね!
私もそれくらいを狙って行ってみることにします♪
ありがとうございました😂😂😂