妊娠・出産 横浜市瀬谷区の堀病院の妊婦検診の診療日や休診日を初診で保険証なしで知りたいです。 至急です! 横浜市瀬谷区にある堀病院さんの妊婦検診をしている、診療日を教えてください💦 ネットで見てもわかりませんでした😂 初診なので保険証もなく休診日がわかりません💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊婦検診 堀病院 横浜市 保険証 moon(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままりん 初診は予約出来ないので診療時間内にいけば大丈夫ですよ😊 3月19日 moon ありがとうございます😭😭😭 保険証じゃなくて診察券がなかったです笑 午後診療もあるのですね!ネットで見た感じないのかなと思っていたのですが、このページのスクショすごく助かります😭 3月19日 ままりん 診察券のことかなーと思ってました😊 結構、初診は待つので時間に余裕をもって行った方がいいですよ‼︎ 私は平日の13時半頃行ったら何故か空いて、30分くらいで終わりました🎶 3月19日 moon ネットで見て全然出てこなくて、焦って間違えちゃいました笑 そうなのですね! 私もそれくらいを狙って行ってみることにします♪ ありがとうございました😂😂😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😭😭😭
保険証じゃなくて診察券がなかったです笑
午後診療もあるのですね!ネットで見た感じないのかなと思っていたのですが、このページのスクショすごく助かります😭
ままりん
診察券のことかなーと思ってました😊
結構、初診は待つので時間に余裕をもって行った方がいいですよ‼︎
私は平日の13時半頃行ったら何故か空いて、30分くらいで終わりました🎶
moon
ネットで見て全然出てこなくて、焦って間違えちゃいました笑
そうなのですね!
私もそれくらいを狙って行ってみることにします♪
ありがとうございました😂😂😂