※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
家事・料理

お肉が安いスーパーいろいろ教えていただきありがとうございました!どこ…

お肉が安いスーパーいろいろ教えていただきありがとうございました!どこもよかったです!!
小山市付近でアイスが種類多くて安いところ知りませんか?😋

コメント

二児のかぁちゃん

シャトレーゼのアイスは種類が豊富で安いですよ!
そして美味しいです!!

• あま

あま

そうなんですね😳
    スーパーしか頭になかったです💦ありがとうございます!

• 3月19日
ゆきま

わたしもシャトレーゼが安くて美味しいと思います😃

• あま

あま

ありがとうございます!
    いってみます!

• 3月19日
りょちゃんまみ

うちもいつも、シャトレーゼです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• あま

あま

みなさんシャトレーゼなんですね😳行ってきましたけど安くて種類多いですね😍はまりそうです😆

• 3月19日
り

かましんは金曜日は週によりますが半額の日がありますよ♡

• あま

あま

そうなんですね😳もしかして明日半額かもですね😆行ってきます!!

• 3月19日
ママリ

トライアルも安いイメージがあります!かましんは4割引、半額だったりしてますねー!

• あま

あま

トライアル全然行かないのでアイス売ってないと思ってました😳💦行ってみます!

• 3月20日
ばぶ

ベイシア安いですよ!箱アイスなら、200円くらいで買えるものも多数ありました✨新作アイスもいつも安く手に入ります。

• あま

あま

箱アイス安いですね!いってみます!!ありがとうございます!

• 3月21日