コメント

🌃
レタスと牛肉のオイスターソース炒めがすきです🐮安い牛肉でもおいしいです~😋あとはブロッコリーとエビ炒めとかですかね💓

ヨーダ☆
うちの主人が、和風だしと中華だしとオイスターソースでラーメンの汁を作ってますが、お店の味みたいで美味しいです。私はまだ試してませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごい…!主人は料理一切しないので羨ましいです☺️そういう使い方もあるんですね!ちょっと調べてみます。お店のラーメン、久しく食べてないので食べたいです😭
- 3月19日
-
ヨーダ☆
レシピ少し間違えてました。
和風だしと言うのは麺つゆの事でした😅
中華だしはウェイパーとかです。
あと麺つゆは甘めになるので、
和風だしと醤油、みりんとかで味を調整すると良いかも知れません。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!麺つゆですね📝挑戦してみて色々調整してみます♪新たな使い方を知れて嬉しかったです!ありがとうございます😊
- 3月19日

ママリ
ピーマンと豚バラをオイスターソースで炒めて、最後にかつお節をたくさん入れるとものすごくおいしいです🙆♀️最近はまっててよく作ってます!
かつお節は入れすぎかな?ってくらい入れるのがポイントです!(小分け袋なら2袋は入れます)
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどピーマンがたくさんあるのでやってみます🤤鰹節はお皿に盛ってから最後にトッピングでしょうか?
- 3月19日
-
ママリ
火を止めてから混ぜ合わせてます!
トッピングしてもいいですね😆
基本オイスターソースで、少し醤油入れるとよりご飯に合う感じになりますよ🙆♀️- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!想像しただけでおいしそう…!素敵なレシピを教えて下さりありがとうございました😊
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️どちらもとても美味しそうです☺️安い牛肉でもおいしくなるのはとても嬉しいです😁やってみますね!!