子育て・グッズ この時期って肌荒れますか?😣9ヶ月の息子が最近ほっぺたに小さなプツプツ… この時期って肌荒れますか?😣 9ヶ月の息子が最近ほっぺたに小さなプツプツができていてザラザラした感じです💦今朝は赤みが強かったです。ずっとなので食べ物のアレルギーとかではなさそうです。10月頃に肌が荒れた時は見るからに乾燥してるって感じで、皮膚科でもらった保湿剤できれいになったのですが、今はそれを塗ってても良くならないです😢 何荒れなんだろう…同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 食べ物 肌荒れ 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かおり 寒暖差とか乾燥によるものかな?と思いますよ? こまめにお薬塗っても治らないようならもう一度皮膚科受診するのがいいのかなと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント