コメント

むーみん
産後は排卵がバラバラになったりするのでもしかしたら排卵が遅れて生理が遅れてる可能性もあるかと思います😄
むーみん
産後は排卵がバラバラになったりするのでもしかしたら排卵が遅れて生理が遅れてる可能性もあるかと思います😄
「ルナルナ」に関する質問
今月から2人目妊活を始めました。 子どもが夜中や早朝に起きてきてしまうため、基礎体温はたまにしか測れず、測った日も4時間連続して寝れていないので正確ではありません💦 ルナルナの排卵日予測では8日、昨日までおりも…
排卵日のタイミングについて教えてください! 前回生理7/8-7/13 今回生理8/8- 恐らく31日周期です。 前回生理前に稽留流産しております🥲 排卵日はルナルナでは23日、コノトキでは25日になってます。 (ズレるのはなん…
2人目希望してます✨️ 生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、 4/2に生理が終わり、5月は13日にきました。 6月は9日で、7月は9日にきて予定通り🤔 今月はルナルナ生理予定日より4日超過してます。 少し乱れがちな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
気持ちはもう生理なのになかなかこなくて焦ってしまって💦
確かに今月はネバネバのおりものがいつもよりちょっと遅くにきた気がします、排卵遅れたのかもしれません!