その他の疑問 去年の11月に産後初めての生理がきて、ルナルナのカレンダー通りに生理… 去年の11月に産後初めての生理がきて、ルナルナのカレンダー通りに生理きてたのですが、今回は予定日から3日たちますがきません。 妊娠前もカレンダー通りにきてて、そうじゃなかったときは妊娠してました。 今月も仲良ししましたが、いつも通り避妊してます。 産後も予定日通りにきてたのにいきなり不順になることってありますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 避妊 生理 予定日 仲良し 産後 妊娠前 ルナルナ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント むーみん 産後は排卵がバラバラになったりするのでもしかしたら排卵が遅れて生理が遅れてる可能性もあるかと思います😄 3月19日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 気持ちはもう生理なのになかなかこなくて焦ってしまって💦 確かに今月はネバネバのおりものがいつもよりちょっと遅くにきた気がします、排卵遅れたのかもしれません! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
気持ちはもう生理なのになかなかこなくて焦ってしまって💦
確かに今月はネバネバのおりものがいつもよりちょっと遅くにきた気がします、排卵遅れたのかもしれません!