コメント
むーみん
産後は排卵がバラバラになったりするのでもしかしたら排卵が遅れて生理が遅れてる可能性もあるかと思います😄
むーみん
産後は排卵がバラバラになったりするのでもしかしたら排卵が遅れて生理が遅れてる可能性もあるかと思います😄
「ルナルナ」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
35歳、ルナルナの排卵日予測の4日後に行為を行いました。 旦那のゴムがとれており、その後ゴム無し→外だしです。 もちろん妊娠する可能性があることは重々承知ですが、やはり確率的に高いですかね? 生理不順はなく、排…
生理前か妊娠か。 前回の生理が7/3 今回の生理予定日がルナルナだと8/3 不順気味ではありますが、ここ最近は30日周期できてて、 オリモノとしては白いねばっとした感じ。 妊娠とおもいますか?生理前ですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
気持ちはもう生理なのになかなかこなくて焦ってしまって💦
確かに今月はネバネバのおりものがいつもよりちょっと遅くにきた気がします、排卵遅れたのかもしれません!