シャンプー、トリートメントは何を使ってますか?オススメがあれば教えて…
シャンプー、トリートメントは何を使ってますか?
オススメがあれば教えてください✨
- ゆう(5歳11ヶ月)

ぽぽ
スティーブンノルのシリーズがオススメです💕

きなこ
オージュア使ってます😊
美容院にあるもので、
悩み別に用意されてます🍀

ゆう
まとめて失礼いたします、皆様ご回答ありがとうございます😊❤️
シャンプー、トリートメントは何を使ってますか?
オススメがあれば教えてください✨
ぽぽ
スティーブンノルのシリーズがオススメです💕
きなこ
オージュア使ってます😊
美容院にあるもので、
悩み別に用意されてます🍀
ゆう
まとめて失礼いたします、皆様ご回答ありがとうございます😊❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント