妊活 3月17日に移植をしました。その為に13日から、デュファストンを朝夕2錠… 3月17日に移植をしました。 その為に13日から、デュファストンを朝夕2錠ずつ飲むように言われていたのに、勘違いして1錠ずつしか飲んでいないことに今日気づきました…。 このせいで着床するものがしなくなっちゃうこともあるのかな…。 もう自分がやだ。泣きたいー。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り デュファストン 着床 Yukinina☺︎(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント am コメント失礼致します。 1度クリニックにご確認された方がいいと思います。 3月19日 Yukinina☺︎ ご回答いただき、ありがとうございます。 気づいてすぐ連絡しました😌 もうしょうがないので、今日からちゃんと二錠ずつ服用するようにとのことでした。 そう言われるだろうなとは思ってたのですが…😓 時を戻したいです…😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukinina☺︎
ご回答いただき、ありがとうございます。
気づいてすぐ連絡しました😌
もうしょうがないので、今日からちゃんと二錠ずつ服用するようにとのことでした。
そう言われるだろうなとは思ってたのですが…😓
時を戻したいです…😭